日本唯一の特許製法による生麺
北海道の大地で伸び伸びと育ったSOYを
徹底したグルテンフリー管理されたパスタで。
「女性に嬉しい
インナービューティ食品をお届けします」
女性の美しさを美味しく楽しんで欲しいと考えて作りました。
こだわりの北海道産大豆
「豊富な栄養」だけでなく、“旨味”と“コク”のある品種を厳選使用。
海外セレブに話題の
“グルテンフリー”ダイエット
身体に負担が無く、やさしい食材を使用している「低GI」食品です。
豊富な食物繊維と
女性の味方「イソフラボン」
1食でレタスの約6倍の食物繊維と、とうふ約2丁分のイソフラボンが含まれています。
加藤政行シェフ監修
人気TV番組「ヒルナンデス」の他、メディアに多数出演する加藤シェフにご協力いただきました。外苑前のイタリアンレストラン「セントベーネ」でシェフを務めています。
医師・佐野院長も監修
銀座&表参道の開業医院長(メディカル&ナレッジカンパニー)佐野正行さんも開発に携わりました。
経歴(一部):名古屋大学医学部卒業、名古屋大学医学部付属病院、国立ガン研究センター中央病院 他
アレルギー対応食品
製造工場にも一切“小麦&卵”の持ち込み無しなので、アレルギー対応食品としても召し上がっていただけます。
簡単調理
沸騰したお湯で、ゆで時間はたったの2〜3分。電子レンジでも調理可能です。
【原材料名】
大豆(北海道産・遺伝子組換えでない)、米粉(岐阜県産・愛知県産)、もち粉(国産)、馬鈴薯でんぷん、食酢、酒精、増粘剤(アルギン酸エステル、キサンタンガム※1)、打粉(加工でんぷん)
【原材料・備考】
※アルギン酸はコンブ、ワカメなどの海藻に含まれる天然の植物繊維です。
※キサンタンガムは、とうもろこしなどの でんぷん から作られております。
※27品目のアレルギー物質のうち大豆以外は使用しておりません。
※小麦&たまごを一切持込んでいない工場にて製造しております。
【内容量】
128g(1食)
【保存方法】
常温保管(冷暗所)